管院新闻

|  管院新闻

您的位置:首页 > 管院新闻 > 管院新闻

工商会计教师党支部走访企业系列活动:走访宁波德曼空压机有限公司

时间:2022-05-20 来源:陈恺宇

为了进一步了解本土企业的用人需求,吸引优质企业参与即将在525日举办的2023届工商管理专业毕业实习宣讲会,5月19日下午14管理学院党委委员刘子超、工商会计教师党支部书记陈恺宇以及教师代表吴谨荃一行,走访位于匡堰镇的宁波德曼空压机有限公司

德曼电器作为国内专业变频空气压缩机制造企业,其拳头产品全系列螺杆式空气压缩机在业界以质量过硬,服务到位赢得了良好口碑。走访过程中,德曼电器负责人岑焕东先生介绍了德曼的发展历程,他指出,德曼电器近10年取得快速发展得益于对于人才的培养与开发,使得企业始终走在一条快速发展的轨道上。他强调,目前,德曼电器对于电器销售工程师和电器应用工程师的用人需求存在缺口。管理学院党委委员刘子超也谈到,目前整个管理管理学院非常重视产教融合项目工作的推动,其最终目标就是为企业输送合格的人才,为慈溪经济发展贡献科院力量。去年以来,工商管理专业结合慈溪制造业特点,联合机械学院开设智能制造素质拓展模块,其目的是培养了解机械设备、智能制造的营销管理人才,希望借此走访,未来在工商相关课程中植入电器项目管理的课程元素,开拓学生学习眼界的同时,也为企业物色与甄选心仪的管理人才搭建平台,以实现学生毕业到工作岗位的无缝对接。最后,岑焕东先生带领刘子超等一行人员参观了德曼的生产车间,双方就校企联合培养人才达成初步的合作共识与意向。

image.png

  • Copyright © 2009-2022 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎
  • 地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话: