|  学生工作

您的位置:首页 > 学生工作 > 团学工作

管院“双创”竞赛实验班开班仪式顺利开展

时间:2021-04-13 来源:吴晓丽

3月30日下午,创新创业竞赛实验班开班仪式于3号楼104开展。宁波大学科学技术学院管理学院院长赵杰,管理学院党委副书记钱路莹以及管理学院教师代表莅临现场。

活动伊始,由双创竞赛指导老师卢尧对本次实验班进行简单介绍。随后,赵杰院长发表讲话。他表示,本次“双创”竞赛实验班汇集了大批人才,开设此班的目的是让学生参加全省至全国的竞赛,比赛拿奖,为学院增光添彩,同时也提升自己的能力、素养、技能,为自己披上金色的外衣。同样,赵杰院长认为此次竞赛的开展对于学生们来说比较辛苦,需要学生们持之以恒,韧性十足,既要有能力也要有毅力。紧接着,根据一些成功的竞赛策划,赵杰院长指出参与此次竞赛,需要学生们学习整个文本制作的体系与内容,制作PPT时投入时间成本,了解情况,并且强调扉页在计划书中的重要性。最后,“双创”竞赛实验班开班仪式在赵杰院长的殷切期待中圆满结束。

此次活动的开展提升了受训人员的自信,为之后线下训练和专业化指导打下坚实基础,让受训人员更加了解创新创业政策环境,不断提升参赛项目的综合实力,为自己,为管院争光。