|  学生工作

您的位置:首页 > 学生工作 > 团学工作

管理学院金喜树杯“闪耀新主播”抖音大赛成功举办

时间:2021-03-02 来源:吴晓丽

金秋十月,由校学生会主办、管理学院团学媒承办的金喜树杯“闪耀新主播”抖音大赛在宁波大学科学技术学院下沉广场正式开始宣传报名。

1614681231144209.png

此次抖音大赛旨在弘扬主旋律、传播正能量,营造积极向上的校园文化氛围打造全网宣传矩阵,适应社交媒体时代的传播趋势,同时也为了让广大抖音用户领略到宁波大学科学技术学院学生的风采。鼓励科院学子开拓创新,丰富我校青年学子校园文化生活,培养大学生的创新创作能力。社团事务部的干事设摊宣传,为前来咨询抖音大赛的同学们介绍活动的内容以及报名方式。

报名时间截止后,在金喜树传媒有限公司的指导下,同学们精彩纷呈的参赛作品引发了评委们的强烈好评,由总院团委、学生会,金喜树传媒以及管理学院团学媒组成的大赛评议小组对各个参赛作品进行了打分以及排名,最终决出了前六强将参与金喜树传媒组织的年终总决赛。

最后,吴晓丽老师对于此次闪耀新主播”抖音大赛中的成功举办表达了自己的看法,表示希望通过举办新型创意大赛的形式来丰富学院师生的课余生活,提升学生的创造力,并提供一个平台去鼓励学生发挥创意与才华,积极参与到短视频的创作中去,展现自己的青春风采。同时也希望通过此次活动能让同学们的视野更加开阔。面对多元的未来,坚定选择。