科研与学科建设

您的位置:首页 > 科研与学科建设 > 教学动态

管理学院会计系开展教风学风提升研讨会

时间:2023-04-12 来源:张姝玉

为深入推进教育教学改革,提升会计专业教育质量,2023年4月7日,管理学院会计系举办了一场主题为“加强会计教育教学改革,培养适应社会需要的优秀会计人才”的研讨会。此研讨会旨在探讨会计系的教风学风建设与提高,促进会计教育教学质量全面提升。

本次研讨会围绕加强教学能力培养、更新教育理念、强化学风建设等方面进行了深入探讨。大家就如何提高会计专业课程设置质量、如何进行实验教学改革、以及如何开展以制度促学风等问题进行了交流和研究。在研讨中,系主任给出了许多宝贵意见和建议,为会计教师带来了许多启发和思考。

image.png

此次研讨会的举办,让会计系各位教师获得了新的教学思路与经验,也为会计专业教育教学的改革和提升做出了新的贡献。我们相信,在全体参会人员的共同努力下,我们的会计教育教学将会在不久的将来迈上一个新的台阶。