|  学院概况

王雪姣 副院长/副教授

时间:2020-03-27 来源:陈盈盈

王雪姣.jpg

毕业于韩国世宗大学,国际贸易专业,经济学博士,副教授,曾赴德国汉堡物流学院学习港口物流。宁波大学商学院硕士生导师,现任宁波大学科学技术学院管理学院物流管理专业负责人,宁波大学科学技术学院神经管理研究所副所长,中共宁波大学科学技术学院管理学院教工联合支部书记。

主讲课程:为本科生讲授《供应链管理》《供应链金融》《物流信息系统》《企业大数据应用》等课程。

研究领域:主要从事物流及供应链管理领域研究,课题研究方向具体为:供应链数字化、供应链金融、神经管理学。近年来主持教科研课题共15项,其中省部级重点项目1项、省级教改和教材2项、市厅级4项、区局级4项、横向4项和软件著作权2项。已发表SSCI、CSSCI、北大核心论文近10篇,出版教材2部。指导学生供应链管理大赛、国家级创新创业项目、浙江省新苗项目、浙江省电子商务大赛和浙江省经管案例大赛等获奖和立项共6项。

主要获奖:参与项目获得“宁波市高等教育教学突出成果二等奖”。

主要荣誉:曾获“浙江省民办学校优秀教师”、“宁波市‘甬城育人先锋’优秀共产党员”等荣誉称号。