|  学院概况

徐国平 讲师/博士

时间:2020-03-27 来源:陈盈盈

徐国平.JPG

毕业于上海海事大学,讲师,博士。

主讲课程:为本科生讲授《企业物流管理》《仓储与配送》《运输经济学》《采购管理》《管理科学》《港口概论》等课程。

研究领域:从事港口物流方向的研究,曾提出集装箱港口及集装箱运输方面的创新理论,在《管理工程学报》《系统管理学报》等权威刊物上发表论文多篇,并参与国内多个大型港口发展规划方面课题研究。

主要学术和社会兼职:具有机关及大型国企的工作经历,具有航运管理方面丰富的实践经验;是浙江省首批从事物流管理专业本科教学的专业教师,积累了物流管理领域的教学经验;首创了将EXCEL运用于物流管理的教学法,为学生学习掌握物流管理中的定量分析方法、增强解决实际问题能力探索了有效途径。