|  学院概况

王建华 副教授/博士

时间:2020-03-26 来源:陈盈盈

王建华.jpg

毕业于长安大学交通运输工程(物流工程与管理)学科,副教授,工学博士,曾任安徽工业大学物流工程系党支部书记、硕士生导师等。

主讲课程:为本科生讲授《物流工程》《供应链管理》《生产运作管理》《物流系统规划与设计》《采购管理》《仓储管理与库存控制》《运输与配送》《工业工程》等课程,曾为研究生、MBA讲授《物流系统分析与优化》《供应链系统设计》《运营管理》等课程。

研究领域:物流与供应链管理、运营管理、质量管理等。近年来主持省部级课题2项,参与国家社科等纵向项目10余项,横向项目30余项,发表论文20余篇,主、参编教材6部。

主要获奖:省级教学成果二等奖和三等奖、中国物流学会课题优秀成果二等奖、全国大学生物流设计大赛二等奖指导老师、高等教育学会优秀论文一等奖、校级和省级教坛新秀、校级优秀共产党员等。

主要学术和社会兼职:中国质量协会全国质量奖评审专家等。