管院新闻

|  管院新闻

您的位置:首页 > 管院新闻 > 管院新闻

旅游管理中西合作班与西班牙导师线上连线

时间:2022-05-03 来源:许静娜

2022年5月2日晚间,旅游管理专业19级中西合作班同学与西班牙巴利阿里群岛大学酒店管理学院的导师Monica Farré Conrad通过Zoom平台进行线上连线,参与连线的还有旅游管理系许静娜老师和19级中西合作班班主任阮旦旦老师,以及目前正在西班牙巴利阿里群岛进行实习的18级中西合作班班唐静宜、张漪两位同学。本次线上会议的主要目的是在赴西班牙学习的Offer发放前就同学们关心的问题进行答疑解惑。


1651563796238180.jpg


当前由于在国内和西班牙的新冠疫情形势多变,两地的防疫政策存在差异性,同时这一特殊时期的航班不确定性等问题,为同学们大四期间的西班牙之行带来重重考验。因此,Monica Farré Conrad老师受邀为同学们介绍和解读了目前西班牙以及欧洲国家的防疫政策情况,使同学们在充分了解情况的前提下做出判断。此后的答疑环节,有意向在大四期间前往西班牙合作学校的同学,向各位老师和学姐,就有关签证办理、语言等级、生活细节等问题进行了咨询。尤其是两位在西班牙已经完成课程,目前在海外实习实践基地——金浦(马略卡)东邑国际度假酒店(GPRO Valparaiso Palace & SPA)进行轮岗实习的亲身体验者,结合自己的经验进行了分享。会后,许静娜老师将为四位有意向的同学申请入学的录取信。


1651564468291482.jpg


  • Copyright © 2009-2022 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎
  • 地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话: