|  国际交流

您的位置:首页 > 国际交流 > 新闻动态

抗疫情中的中西情谊--我校西班牙语外教被《宁波日报》报道

时间:2020-03-02 来源:王梦炫

我校西班牙语外教玛格丽特作为外国人在宁波疫情期间中外团建合作的先进典型,被选登上《宁波日报》2020年3月4日《风雨同舟40天,一级响应下的宁波战“疫”纪实》一文,文中在介绍了宁波各行各业奋力在抗战一线的事迹,文章结尾这样描述:“中国和宁波对疫情的快速反应让我震撼,中国人民之间兄弟姐妹般的互助情谊太让人感动了。”来自宁波大学科技学院的西班牙语外教玛格丽特,协助公安部门录制了一段“在甬外国人怎么申领‘甬行码’”短视频后,毫不吝啬地表达对这座城市的热爱。

玛格丽特外教作为我校西班牙语言文化中心老师,在疫情期间得到了学校领导、同事和学生的关心,第一次来中国的西班牙外教遇上了突如其来的疫情,也深深地为中国人民抗战疫情的精神感动,为宁波市和学校的各项抗疫行动点赞。


  • Copyright © 2009-2022 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎
  • 地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话: