|  国际交流

您的位置:首页 > 国际交流 > 新闻动态

西班牙巴利阿里群岛大学酒店管理学院副院长Monika Farré Conrad来访我院

时间:2023-05-30 来源:燕妮

2023年5月29日下午,西班牙巴利阿里群岛大学酒店管理学院副院长Monika Farré Conrad来访宁波大学科学技术学院,院长陈君静、国际交流和合作部副部长王淑琼等接待来访。

 

1685435025178269.png

 

双方回顾了中西项目自创设以来的良好合作,陈君静院长提出希望在此基础上,继续推进校际合作规模,在师生互派互访、共建海外实习基地、扩大学术合作交流等方面持续挖潜深入合作的可能性,为我院旅游管理专业国际化特色化办学擦亮名片,以校际中西项目带动地方合作,响应国家“一带一路”倡议,形成立足慈溪、辐射宁波地区的优势专业,为地方培养亟需通晓外语、具备旅游专业背景的国际化复合型人才。同时,陈君静院长介绍了近年来我院旅游管理专业在师资引进、办学规模、学生就业等方面取得的突破性进展,表示将继续推进旅游管理专业在硬件配备、政策支持等方面工作,为深化同对方院校的国际合作夯实基础。Monika Farré Conrad副院长十分赞同陈君静院长的合作倡议,表示同我院具有坚实合作基础,希望以此为契机继续探索合作模式,促进双方院校人才培养、专业建设等领域深入合作,为学生提供更广阔的国际学习交流平台。同时介绍了西班牙巴利阿里群岛大学酒店管理学院办学经验,在学科建设、就业实习、国际合作等方面取得的新进展。

 

1685435626409535.jpg


稍后,西班牙巴利阿里群岛大学酒店管理学院副院长Monika Farré Conrad到访管理学院,学院党委书记蔡丹丰和分管国际交流事务的副院长薛琳琳等接待来访。蔡丹丰等介绍了旅游管理专业建设近况,包括师资建设、学生招收概况等,提出继续推进深化中西合作办学举措,增进同对方院校合作制度化、体系化程度,在固化目前同对方院校师生深造交流的基础上,进一步拓展合作的可能性。

 

1685435651483934.png


Monika Farré Conrad副院长对蔡丹丰书记的提议给予积极回应,表示愿意同我院进行深入合作,为学生提供多样化国际交流体验,提高其语言技能和专业实践能力,提升学生3+1交流项目后继续在西班牙申硕的竞争力。通过本次研讨,双方在回顾中西项目良好合作的基础上,在深化合作模式等方面达成共识,增进了解互信。


1685435673699643.png

Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎