|  学生工作

您的位置:首页 > 学生工作 > 团学工作

“让本色永恒 让奋斗继续”老兵英雄伟迹宣传活动

时间:2023-04-08 来源:由佳怡

最是一年春好处,在相约春天的全国两会代表委员中,许多人有共同的经历—军旅;有共同的名字—老兵。为宣传老兵们的光荣伟迹,继承与发扬老兵精神,宁波大学科学技术学院管理学院计划拓展部、慈溪市绿马甲老兵志愿服务队和浙江松乔气动液压有限公司于4月8日协同开展了“让本色永恒 让奋斗继续”老兵英雄伟绩主题宣传活动。

老兵们保家卫国、服务人民、务实踏实,将青春奉献给祖国,用生命守护着家园和平与安宁,拥有着无限的光辉事迹,令人尊重与敬佩,当下和平年代他们在人生的不同岗位和不同阶段上,都不忘初心,坚守本色。活动伊始,志愿者们向老兵表达了我们的慰问与敬佩之情,随后志愿者们又采访了与老兵有关的英雄事迹,这也让我们对这些默默无闻无私奉献的老兵们有了更加深刻的认识,同时受访老兵也表达了自身对青年的告诫与期许,对祖国繁荣昌盛的未来发展的祝愿。老兵的事迹也激励着青年们勇于追逐青春梦想,把爱国之心化为爱国之行,为祖国奉献热血青春,用信念绘出希望蓝图。

本次活动意义深刻,让青年们深深的意识到了如今的美好岁月的来之不易,让更多的人了解那段峥嵘岁月。希望能尽自我们所能,弘扬老兵们的光荣伟迹,发扬老兵们开拓创新、与时俱进求发展的老兵精神。


1681116135370450.jpg


Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎