|  学生工作

您的位置:首页 > 学生工作 > 团学工作

师生团学干部交流分享会

时间:2022-04-18 来源:韩芳

为进一步总结团学工作经验,部署新学期团学工作,高质量开启新学期工作,管理学院于4月18日召开了团学干部交流会。管理学院党委书记蔡丹丰老师以及主席团成员和各部门代表参加此次交流会。

交流会上,各部门代表主要针对之前一段时间的工作进行了认真总结,深刻反思了在活动中发现的问题;主席团成员主要对所分管的部门上学期及这学期初完成的各项工作任务进行了汇报总结,呼吁各部门在提升能力的同时,更要认真做好队伍培养,增强部门间的合作交流,互帮互助,让团委学生会更有干劲。

最后,学院党委书记蔡丹丰老师总结发言。他强调,面对新形势与新情况,团委学生会要及时调整团学工作思路,紧密围绕学院中心工作,全面提升团学工作质量。团委学生会要发挥沟通桥梁作用,做好活动宣传工作,做到自觉联系反馈,全面提升引领力,组织力,服务力。


1655096896109949.png


Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎