|  科研与地方服务

您的位置:首页 > 科研与地方服务 > 科研成果

管理学院成功申报1项宁波市社会科学研究基地

时间:2021-04-01 来源:郜影影

根据《宁波市社科院(市社科联)关于公布宁波市第五轮社会科学研究基地名单的通知》精神,我院申报的“宁波市会展与旅游发展研究基地”成功获批第五轮社会科学研究培育基地。该基地由科技学院院长陈君静教授担任基地主任、伍鹏教授担任首席专家、我院张洪君教授担任秘书长。


1617951421209302.jpg


据悉,在经历四轮建设的基础上,本次全市共获批新一轮市社科基地44个。宁波市社会科学研究基地项目主要围绕市委、市政府中心工作和决策部署,谋划建设新型科创高地,为加快宁波建设成为社科强市,发挥哲学社会科学“思想库”“智囊团”作用,为宁波当好“重要窗口”模范提供理论支撑和智力支持。近年来,我院紧密对接产业需求,依托宁波、慈溪社会科学研究成果,凝练方向,合理布局,围绕社会发展总趋势要求,积极推进学科及科研全面发展。我院在高级别项目、高水平成果和科研获奖方面均有所突破,此次市社科研究基地的获批必将加快推进我院特色鲜明的应用型人才培养体系建设步伐。



Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎