科研与学科建设

|  科研与学科建设

您的位置:首页 > 科研与学科建设 > 教学动态

旅游管理系举行第二场专业模块分流说明会

时间:2024-03-13 来源:许静娜

3月12日,旅游管理专业第二场专业模块分流说明会在3号楼104召开,除已通过研学产业班选拔进入“研学旅行服务与管理”模块的同学,其余2022级四年制学生(含普高班和单考单招班)到场参与本次说明会,说明会由旅游管理系主任许静娜进行讲解。


1710314020174256.png


 本次说明会从专业模块设置、课程设置和实习安排三部分内容进行讲解,对于学科方向的两个模块“旅游饭店与会展”、“景区与旅行社”及其课程设置、修课学分要求等进行介绍,希望同学们兼顾自己的兴趣和职业发展规划进行选择。同时还对开设两个的拓展模块“旅游职业技能”和“乡村旅游”从设置原因、课程安排到选课注意事项进行说明,就同学们的疑问一一解答。最后,对于模块分流和毕业实习集中安排之间的关系进行说明,并提供往年模块对应的实习单位和需求岗位给同学们参考,上述模块的同学都可以在专业校企合作的范围内进行实习互选。经过本次说明会,2022级四年制学生对于专业模块选择、实习与就业规划有了更清晰的了解和明确的方向。


Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎