科研与学科建设

|  科研与学科建设

您的位置:首页 > 科研与学科建设 > 教学动态

管理学院成功举办2023年CMA菁英班开班仪式

时间:2023-11-16 来源:胡丹敏

2023年11月15日下午,管理学院特举办“以梦为马,不负韶华”——2023年CMA菁英班开班仪式活动。本仪式特邀会计系副主任程海峰老师、高顿教育CMA王霞老师、CMA菁英班全体学员参与。


1700200367215217.png


“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”,活动开始,会计系副主任程海峰老师为CMA菁英班作了开班仪式致辞,围绕同学们的大学生活和证书学习,表达了对班内同学们的殷殷期望。


1700200491241657.png


随后,高顿王霞老师对CMA秋季班课程内容、上课时间、上课形式、上课频次等作了简要介绍,发布了完整学习计划及重要时间节点,并预告本学期的学习目标和动作,发布班规,包括不限于出勤、做题、考试、颁奖展示等。王霞老师也邀请到了之后的CMA授课老师们给同学们录制了视频寄语:“通过CMA的学习,可以帮助大家了解在企业经营过程里面获得一定的先发优势,祝大家CMA学习顺利!”22会计学专升本班的鲁柯卿学姐,在活动现场,也为新的学员分享了自己的学习经验,分别是高效安排时间、注意答题技巧、耐心整理错题。最后王霞老师带同学们在心愿纸上写下自己未来一年的规划、期望取得的成果、目标,立下了flag。


1700200567477655.png


此次CMA活动的完满举办,为学校CMA菁英班的进一步发展和壮大奠定了基础,进一步增强本校学生在毕业道路上的竞争力!

 


Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎