科研与学科建设

|  科研与学科建设

您的位置:首页 > 科研与学科建设 > 教学动态

物流系开展走访企业看望实习生活动

时间:2022-11-11 来源:范芳芳

2022年11月10日上午,秋光明媚,管理学院物流管理系系主任范芳芳老师走进了宁波伟仕信达供应链管理有限公司,看望我校在此实习的学生。

宁波伟仕信达供应链管理有限公司成立于2015年,是一家年轻有活力的公司,主要从事国际海运辅助业务(无船承运业务)、 供应链管理、民用航空客运销售代理服务、海上、陆路、航空国际货物运输代理、普通货物仓储、物流信息咨询服务、代理报关报检服务等,与物流管理专业内容锲合度非常高,适合我校学生实习和就业。该公司成立至今,员工已经发展至50余位,物流管理专业已在此就业和实习的学生数量近10位,在公司员工中占有较大比例。


mmexport1668046216720.jpg


在此次走访中,范老师详细了解了每位学生工作实习和学习的情况,询问了学生日常生活情况等,总体来说,我校学生的表现优异。在此公司就业的往届毕业生已经身处公司主要岗位,正在实习的学生业绩表现好已经享受到正式员工才有的绩效提成。

宁波伟仕信达供应链管理有限公司对和物流管理系的合作也非常满意,在此次走访中还与管理学院签订了实习基地合作协议。

Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎