科研与学科建设

|  科研与学科建设

您的位置:首页 > 科研与学科建设 > 教学动态

第二轮《商科综合实训》如期开训

时间:2022-10-11 来源:周慧慧

10月10日上午,本学期第二轮的商科仿真实训开训仪式在三号楼2阶3教室召开。本轮实训主导老师陈良、模块辅导老师陈恺宇、会计辅导老师教师张姝玉出席了本次开训仪式,会议由商科实训中心主导教师陈良老师主持。


1665456561240018.png


首先,陈恺宇老师为本次商科仿真实训开训仪式致辞。他指出,仿真综合实训,是通过构建模拟企业运作的仿真环境,让大家在仿真环境中运用已经掌握的专业知识,进行企业运作的模拟演练,熟悉企业的运作,是未来工作习惯的养成,也是同学们面向未来工作帮助最大的一个学习环节。他强调,在实训过程要秉持竞合心态、摒弃经验主义,并希望同学们能在实训中提升自己的综合能力,丰富自己的工作经验。


1665456609628830.png


陈良老师对商科实训课程开展的内容、目的以及整个仿真实训的流程进行了生动详细的介绍。他希望,此次实训能为同学们带来良好体验。由于同学们对实训成绩较为重视,且商科实训的成绩评判标准与其他理论课程的算法有所不同,陈良老师在介绍完实训课程的整体内容后,将实训的成绩评定办法及实训期间的奖惩制度跟同学们做出详细的讲解,以方便学员们更好的了解实训成绩的组成。


1665456649409198.jpg


最后陈良老师对同学们做出了严格的要求与热切地期望,并祝愿各位同学都能有所收获。


Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎