科研与学科建设

|  科研与学科建设

您的位置:首页 > 科研与学科建设 > 教学动态

喜报:一封来自世界数字经济大会的感谢信

时间:2022-09-21 来源:吕鹏

“贵校管理学院在大会筹备、举办期间,推选了2名品学兼优的学生参与实习工作。实习期间,同学们工作认真、表现优异,展现出较高职业素养,体现了贵校‘怀虚涵育、修己立人’的校训精神,为大会成功举办提供了重要支撑工作,受到了组委会领导的诚挚赞扬。借此机会谨向贵校表示衷心的感谢!”

近日,我院收到来自世界数字经济大会暨智慧城市与智能经济博览会组委会发来的一封贺信,信中高度肯定了我院19级旅游管理专业陈琳静、徐浩捷两位同学在组委会实习的的出色表现,并就深化校企全方位合作,表达了强烈的意愿。

此次实习是我院旅游管理专业首次与宁波国际贸易投资有限公司合作联姻,由吕鹏老师负责组织实施。宁波国际贸易投资有限公司作为世界数字经济大会暨智慧城市与智能经济博览会的承办方,为我院实习学生服务世界数字经济大会提供了良好的学习与锻炼机会。

近年来,我院旅游管理专业以高素质应用型人才培养为目标,不断加强专业建设、课程与教学改革,深入推进产教融合与校企合作,多方位多渠道加强与政府主管部门、行业企业的合作力度、宽度与深度,注重实践教学,统一组织毕业实习,将创新创业教育融入人才培养全过程,与国内外30余家文旅综合体、高端酒店、研学机构、会展企业等合作进行人才培养,毕业生就业率和就业质量显著提升,创新创业能力不断增强,专业社会影响力日益扩大。


1663727126877730.jpg


1663727332513883.jpg


Copyright © 2009-2024 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎