师资与管理队伍

黄垚 高级实验师/本科

时间:2020-03-27 来源:陈盈盈

黄垚.jpg

毕业于宁波大学,高级实验师,本科。

主讲课程:主要讲授《会计学原理》,《中级财务会计》,《财务会计》,《成本会计》,《政府与非营利组织会计》,《金融企业会计》,《综合会计模拟实验》等课程。注重大数据技术中财经实务案例与相关专业课程的融合教学,打造活力课堂。

研究领域:从事高校教研工作三十多年,从事会计实务与管理工作六年。主要从事管理学理论与实务、财务会计理论教学与实务等领域研究。

主要获奖:以教书育人为本,重视营建和谐师生链。曾评为宁波大学、宁波大学科学技术学院优秀班主任,宁大实验室、宁大工会工作先进个人。

主要学术和社会兼职:主持教研课题市级3项,参与2项,主持校重点课题2项等;在学术期刊上发表论文20余篇;主编教材3本;注重理论与实践教学的协调,宁波大学会计模拟实验室创始人。