师资与管理队伍

商子楠 副院长/副教授

时间:2020-03-27 来源:陈盈盈

商子楠.jpg

毕业于美国布兰戴斯大学,副教授,硕士,民建会员,现任宁波大学科学技术学院管理学院副院长。

主讲课程:讲授《会计学原理》《中级财务会计》《高级财务会计》等课程。

研究领域:主要从事企业管理方向研究,主持过多项厅市级课题和横向课题,并多次在各类核心刊物上发表文章。

主要获奖:多次获得各种教学奖项,荣获宁波大学青年教师技能竞赛二等奖、宁波大学课堂教学优秀奖等;主持多项课堂教学改革,以及宁波市智慧产业人才基地核心引导课程,并获得过宁波市2016年高校教学成果奖二等奖;多次指导学生参加各类学科竞赛,并获得全国电子商务竞赛三等奖,浙江省财会信息化大赛一等奖等奖项。