师资与管理队伍

|  师资与管理队伍

您的位置:首页 > 师资与管理队伍 > 学院领导

管理学院院长:赵杰

全面负责行政工作,分管人事、财务。对应行政部门:人事部、计划财务部。

管理学院党委书记:蔡丹丰

全面负责党委工作,分管党建工作、安全稳定、学科建设、地方服务、发展规划、重大横向课题申报立项、教学和科研成果奖的申报等。对应行政部门:学院办公室/发展规划部、组织宣传部/统战部、科研与地方服务部。

管理学院副院长:商子楠

分管科研工作、教研工作、专业建设、创新创业班管理、校企合作、继续教育、电子商务学院后续工作等。对应行政部门:科研与地方服务部、教务部、继续教育学院。

管理学院党委副书记:钱路莹

分管学生工作、行政工作、学科竞赛、新闻宣传、校友工作、第三方评估等。对应行政部门:学工部、组织宣传部、校园建设与管理部、保卫部/学生社区教育管理服务中心、校友办公室。

管理学院院长助理:刘子超

分管学院教学运行、招生工作、国际交流、资产与实验室管理、商科实训平台运行等。对应行政部门:教务部/招生办公室、国际交流与合作部(港澳台办公室)、资产与实验室管理部/采购中心。

• Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎