|  学院概况

学院愿景:浙江省独立学院中一流的管理应用人才培育基地
目标定位:培养复合应用型人才
发展策略:目标管理+全面质量管理+人本管理

管理学院致力于应用型本科人才培养,在近几年的各项学科竞赛中都取得了骄人的成绩,尤其在国家级的“互联网+”和“创青春(挑战杯)”等创新创业比赛中连续取得四金一银的好成绩,该成绩在全国独立学院中名列前茅。管理学院教师切实推行“人之儿女,己之儿女”的理念,为学生更全面成才特意聘请了一批公司高管和职业经理人来学院作为兼职教授(教师),旨在联结学生成才与社会发展。管理学院重视国际合作办学,学院开展了多渠道多模式的广泛合作,其中旅游管理专业建立了与西班牙巴利阿里群岛大学酒店管理学院合作办学项目,旨在共同培养国际顶尖的高端度假酒店运营和管理的人才,成绩符合要求者可授予双学位。同时,学院成立了商科综合实训中心,旨在通过商科跨专业仿真实训课程的平台,培养学生对管理、会计、法学、贸易和经济等知识领域综合能力的应用。同时,该中心还参与了教育部产学研合作项目的建设。

• Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院管理学院 技术支持:数字引擎